Postingan

LASQI - JUARA 1 DEWASA PUTRA FESTIVAL BINTANG VOKALIS QASIDAH GAMBUS SE-...

Gambar

CAMERA ACTION by:KHAIDIR ALI

Gambar
Dokumentasi pribadi di lapangan
















PAKET HEMAT REKAMAN LAGU DAERAH DI KALIMANTAN

Gambar
BHS2STUDIO PALANGKARAYA
                                                                     by:Khaidir Ali

                  Salam buat anda semua,terlebih kepada para musisi,artis,penyanyi panggung maupun rumahan,saya menyediakan paket rekaman hemat bagi anda yang ingin membuat album sendiri,dari pada nonton lagu orang melulu,he he he.Saya pasang tarif 2 juta perlagu,udah meliputi biaya pembuatan video klip dan aransmen musik,klo lagu belum ada,kami siap buatkan,mau lagu banjar,dayak,atau lagu nasional,untuk aranger saya siapkan 3 orang pemain handal,ada yang domisili di banjarmasin,palangkaraya,ada juga yang tinggal di surabaya,semua tergantung selera anda,mau remix,house music,dangdut,pop,melayu,tradisional,rebana,qosidah.Pokoknya apa aja dech,he he he.Anda penyanyi professional atau amatiran bagi saya gak masalah,yang penting klo anda berminat silahkan hubungi saya di 085390738835.
Eit....maaf!!! klo telephon anda gak saya terima,mungkin saya lagi kerja,he he he,sms dulu y.Mau t…

PENGALAMAN PAHIT DUNIA RECORDING

Sungguh sangat membuat pusing kepala,saat pekerjaan sudah selesai,audio video sudah rampung,saat mau cetak,eh HDD gue kena bad sector,3 album dayak yang ditunggu-tunggu khalayak ramai,termasuk album lilis lamiang terbaru kini amblas,usaha  perbaikan sudah gencar dilaksanakan,tapi belum ada hasil,gue coba datang ke beberapa jasa recovery data di wilayah surabaya,eit minta harga tinggi buanget,bahkan ada yang pasang tarif hingga 15 juta untuk recovery HDD 2 Tera,wooow...untung ada yang lebih murah,cuman dipinta 2 juta,emang sih HDD gue selain bad sector fisik juga head bermasalah.pengalaman saya berhati-hatilah dengan iklan jasa recovery.harga yang diiklankan sungguh jauh beda dengan harga di lapangan,alasan ini itu dibuat-buat,apalagi kalau mereka tahu bahwa data anda sangat penting,,wooow.bisa kena lho...tugas jasa recovery kan cuman mengembalikan data,bukan servis fisik.

MP4 Lagu Dayak Produksi BHS2studio

Gambar
VCD ALBUM LAGU DAYAK TERBARU "MATEI KARTU"


Produser                      :  Mud Maidah Music Arranggement  :  Khaidir Ali & Ahyan Produksi                       :  BHS2 studio PALANGKARAYA Judul Lagu :  1. MATEI KARTU                               NELLY AMELY   
      Cipta : Chopo Talingke 
2.  NGALUE LUE                                 ALYA BRILIYANTY      
      Cipta : Shogy 
3. BAJURU                                            RHANTY MAYANGSARI     
      Cipta : Chopo Talingke 
4. MANEMBAK JANTUNG             THINTY DJ    
      Cipta : Chopo Talingke 
5. 94,7                                                     DHEVI M DAMPE     
     Cipta : Chopo Talingke 
6. ATEI BAJAI                                     VITA FISTORA     
      Cipta : Chopo Talingke
 7. KINJAM KINJAM LUNUK        ALYA BRILIYANTY   
      Cipta : Shogy 
8. ELA SARE SARE                              ISMA TATAT       
      Cipta : Chopo Talingke 
9. EWEH KEA                                       RHANTY MAYANGSARI